Küchenschule in Würselen am 25.02.2023

Am 25.02.2023 wurde die Liveküche im Marquardt-Küchenstudio Würselen zur Sterneküche.Mehr erfahren

Bereits die herzlichen Einladungen zur kostenlosen Veranstaltung auf höchstem Niveau sowie die liebevolle Tischgestaltung durch Frau Aengst zeigen den Marquardt-Kunden, dass wir ihnen höchste Wertschätzung entgegenbringen. 

Die für ihre profunden Gerätekenntnisse und das Kochen innovativer Gerichte geschätzte Gerätetrainerin Ute Bongers bereitete mit Marquardt-Kunden gemeinsam folgende Gerichte zu: 

- Buttermilchbrötchen mit Karotten-Frischkäse-Dip 

- Goldener Seelenwärmer mit Beefsteakflocken 

- Bunte Gemüseplatte aus dem Dampfgarer sowie Mozzarella Hähnchen 

- Schneller Aprikosenkuchen 

 

Dabei kamen alle Zubereitungsarten und aktuellen Geräte zum Einsatz. Vom Dampfgaren des Gemüses, der Zubereitung der Gerichte auf der Induktionskochstelle bis zum Brötchenbacken im Backofen mit Dampfzugabe.

Die Teilnehmer durften alle Geräte selbst testen. Gleichzeitig wurde die effektive Nutzung der Geräte vertieft und so mancher Hinweis zur effektiven energie- und zeitsparenden Kochweise übermittelt.  

Die Gäste wurden Gäste Teil der Marquardt Familie und genossen die gemeinsam gekochten Speisen in froher Runde. 

Gern laden wir Sie zu unserem nächsten Kochevent ein. Buchen Sie rechtzeitig Ihren Platz für eines der kommenden Kochevents.