Unsere Induktionskochstellen lassen nichts anbrennen!

Kochen Sie energiesparender, schneller, sauberer und sicherer mit Induktion! Diese Kochfelder bieten Ihnen ungeahnte Möglichkeiten in der Küche. Wir informieren Sie über die technischen Finessen der Induktion und wie Sie damit grandiose Gerichte von Profi-Hand zaubern!Mehr erfahren
Unsere Induktionskochstellen lassen nichts anbrennen!

Die Siemens Induktionskochstelle in Aktion!

 

Mit einer Induktionskochstelle wird Ihnen nichts anbrennen. Im Video können Sie sich den Beweis anschauen! Bei der Induktionstechnologie wird nur der Kochtopf heiß und nicht die Kochstelle.

So funktioniert Induktionstechnik

Durch das Anstellen des Induktionskochfeldes wird die Magnetspule unterhalb der Glaskeramikplatte mit Strom versorgt. Der fließende Strom verursacht Spannungen, die eine Veränderung des Magnetfeldes hervorrufen. Hier kommt das ferromagnetische Kochgeschirr ins Spiel. Es nutzt das magnetische Wechselfeld, um auf dem Topf- oder Pfannenboden Hitze zu erzeugen. So entsteht die Hitze erst im Topf und wird nicht von der heißen Platte auf das Metall übertragen. Dadurch ist die Induktionstechnik so sicher und effizient.

Wie vielfältig und praktisch die Möglichkeiten zur Bedienung der Induktionskochstelle sind, zeigen wir Ihnen an Beispielen unserer führenden Markengeräte-Hersteller Siemens und Neff.

Der neue Bedien-Komfort

Innovative Features von Neff – für mehr Flexibilität

Ihnen sind keine Grenzen gesetzt mit der FlexInductions-Kochstelle des Geräteherstellers Neff. Dank moderner Mikromodul-Technologie wird die Position, Form und Größe Ihres Kochgeschirrs auf der Kochstelle erfasst. Somit können Töpfe und Pfannen nach Belieben völlig frei platziert werden. Das Kochgeschirr wird genau an der Stelle erhitzt, wo es die Induktionskochstelle berührt. So smart war eine Kochstelle noch nie!

Flexibel und vielseitig – die Siemens Induktionskochstellen

Mit den Ausstattungsvarianten varioInduktion Plus, powerMove Plus und varioMotion haben Sie die volle Kontrolle beim Kochen! Ihre Töpfe und Pfannen sind so unterschiedlich wie die Gerichte, die Sie damit zubereiten. Mit der Funktion varioInduktion des Geräteherstellers Siemens können Sie Ihre Kochstelle flexibel auf Ihr Kochgeschirr anpassen. Neben den zwei herkömmlichen Kochzonen gibt es zwei weitere Flächen-Induktionskochzonen, die Sie zu einer großen Fläche zusammen schalten können. Dadurch ist es möglich Ihr Kochgeschirr in diesem Bereich beliebig zu platzieren – so finden auch große Töpfe immer einen Platz!

Mit powerMove Plus können Sie Ihre Kochstelle in drei unterschiedliche Wärmezonen mit voreingestellten Stufen aufteilen. Vom Braten bei höchsten Temperaturen bis hin zum Warmhalten auf kleinster Stufe.

Maximalen Komfort bietet zusätzlich die varioMotion-Funktion. Alle Einstellungen werden gespeichert, sodass Sie Ihre Töpfe und Pfannen nach Belieben verschieben können. Eine Kochstelle, die mitdenkt!

Die große Vielfalt an hochmodernen Geräten von Qualitätsmarken bildet zusammen mit den Küchen-Topmodellen von Marquardt Küchen die perfekte Einheit, um Ihre Traumküche wahr werden zu lassen. Da ist für jeden Anspruch etwas dabei. Lassen Sie sich von der Auswahl an Technik und Ausstattung bei Marquardt Küchen begeistern!

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