500 g Gnocchi
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
100 g Champignon, geputzt
1 handvoll Cherry-Tomaten, halbiert
100 ml Schlagsahne
25 g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
1 handvoll Basilikum, frisch gezupfte Blätter
500 g Gnocchi
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
100 g Champignon, geputzt
1 handvoll Cherry-Tomaten, halbiert
100 ml Schlagsahne
25 g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
1 handvoll Basilikum, frisch gezupfte Blätter
Gnocchi für rund 3 Minuten in köchelndes Salzwasser geben und ziehen lassen und das Salzwasser abgießen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Bei Bedarf die Speckwürfel hinzugeben und zusammen mit den Zwiebeln etwas anbraten. Wenn kein Speck gewünscht ist, überspringen Sie einfach diesen Schritt und fahren mit der Anleitung weiter fort.
Champignons in die Pfanne hinzugeben und bei mittlerer Hitze weiter anbraten bis die Champignons etwas Farbe bekommen haben.
Mit der Schlagsahne ablöschen und den geriebenen Parmesan unterrühren, damit die Soße sich binden kann.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Die Gnocchi sowie die halbierten Tomaten in die Pfanne geben und alles zusammen erwärmen. Die Basilikum Blätter kurz vor dem Servieren unterheben, um das Gericht final zu verfeinern.
Nach Belieben mit etwas Rucola zusammen auf einem Teller servieren und noch warm genießen.