Zutaten für das Salatdressing:
150 ml Pflanzenöl (Sonnenblumen- oder Traubenkernöl)
8-10 Erdbeeren
4 EL Honig
4 EL Weißweinessig
Zutaten für den Salat:
100 g Baby-Spinat
150 g Erdbeeren
3 EL Pinienkerne oder gehackte Walnusskerne
2 Ziegenkäsetaler
Zutaten für das Salatdressing:
150 ml Pflanzenöl (Sonnenblumen- oder Traubenkernöl)
8-10 Erdbeeren
4 EL Honig
4 EL Weißweinessig
Zutaten für den Salat:
100 g Baby-Spinat
150 g Erdbeeren
3 EL Pinienkerne oder gehackte Walnusskerne
2 Ziegenkäsetaler
Erdbeeren für das Dressing gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Strunk entfernen und die Erdbeeren halbieren. Pflanzenöl, Erdbeeren, flüssigen Honig und Weißweinessig in ein Gefäß geben und zu einer homogenen Masse pürieren.
Spinat waschen und trocken schleudern.
Erdbeeren für den Salat waschen und abtropfen lassen. Den Strunk ebenfalls entfernen und vierteln. Anschließend den Spinat und die Erdbeerstücke in eine Schüssel geben.
Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden. Pinienkerne oder grob gehackte Walnüsse über dem Salat verteilen.
Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und den Salat zum Abschluss vermischen.